Недельный праздник варенья.

Согласно словам мэра Москвы, это событие привлекло около 3,5 миллиона людей. Мер заявил, что праздник привлекает большое внимание жителей Москвы и приезжих. У всех имеется возможность посетить столицу до 23 августа и принять участие в этом Фестивале.

19 августа православные отмечают важный христианский праздник. В честь этого праздника москвичам была подана огромных размеров шарлотка. Такое яство потребовало 100 килограмм муки и столичных яблок, включая затраты на яйца – их потребовалось не менее 200.

Такой огромный пирог составил по ширине не менее 200 сантиметров и около 400 сантиметров по длине. Сверху пирог украсили яблоками и композиционными элементами. Шарлотка была помещена на специальный поднос, который позволит комфортно насладиться пирогом многим жителям Москвы.

В Фестивале задействовано более 3000 столичных магазинов, не менее 1600 кафе, несколько десятков столичных рынков, включая многочисленные парки и культурные центры. Всем участникам Фестиваля будет предложено приобрести всевозможные яства: варенье, хлебобулочные изделия и многое другое.

Для праздничного вида Фестиваль будет украшен многочисленными элементами декора и множеством растений. В качестве арт-объекта будет использован многометровый арбуз с эффектной подсветкой.

Основным музыкальным развлечением на Фестивале стало катание на льду согласно сюжету сказки «Чиполлино». Более того, на площади имени Пушкина будут проводиться специальные фруктовые мероприятия, которые организует футбольный клуб.

Участники Фестиваля насладятся концертами, клубами, школами по изучению символов Морзе, курсами корабельного врача. К тому же все новые участники смогут принят участие в конкурсах по рисованию и созданию арт-предметов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here