Бестселлер от Polaroid снова радует любителей фото.

Компания Polaroid представила вниманию зрителей новую камеру, способную делать и распечатывать моментальные снимки. Это настоящее возвращение легенды, только в более современном исполнении: касаемо и внешнего вида и внутренних технических характеристик. Презентация камеры PolaroidSnap была приурочена к популярной и престижной выставке в Европе, на которой демонстрируются лучшие разработки и изобретения в таких областях, как бытовая техника, мультимедийные технологии и электроника для широкого круга потребителей.По сути, Snap — это миниатюрная камера с технологией ZINK, которая дает возможность мгновенно распечатывать сделанные снимки без использования каких-либо чернил. Фотографии размером 2 на 3 дюйма (5,08 на 7,62 сантиметров) моментально изготавливаются из снимков, выполненных камерой с разрешением 10 Мегапикселей.

Новинка от компании Polaroid имеет встроенную карту памяти, способную хранить информацию объемом до 32 Гигабайт. Кроме этого, миниатюрная камера оснащена целым набором дополнительных опций, которые безумно популярны у потребителей всех возрастов:

— разнообразные сценарии съемки: автоматический и ручной, ночной и портретный, макросъемка и так далее,

— опция установки таймеры, что позволяет как следует подготовиться к снимку и всем успеть попасть в кадр (даже фотографу!),

— режим покадровой съемки — PolaroidSnap способна делать 6 снимков за 10 секунд.

Snap переводится как щелчок, и правда, эта малышка способна по щелчку создавать отличные снимки! Камера PolaroidSnap будет выпускаться в четырех цветах: для любителей классики и минимализма — черный и белый цвета, для тех, кому по душе яркие и насыщенные оттенки — красный и синий. В широкую продажу камера поступит к концу нынешнего 2015 года и стоимость ее составит 99 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here