Фотоконкурс в Тюмени стал популярным во всем мире.

В начале осени жители Тюмени и области смогут лицезреть выставку фотографий, что посвящена Александру Ефремову. Проведения этого конкурса уже вошло в ежегодную традицию. Планируется, что в Тюмень приедет больше полутораста фотографий, что будут развешены в одном из главных музеев города. А пока снимки находятся в Тобольске. Что интересно, именно в этом городе и вырос журналист. Возможно, что благодаря этому Ефремов смог состояться как истинный работник журналистики.

Один из организаторов действия Андрей Артюхов, что руководит партией «Единая Россия» в Тюмени инициировал возвести в честь Александра Ефремова памятник.

На самой выставке размещены фотографии самых профессиональных фотографов, что решили сражаться за победу в пяти разных категориях, а также поделиться своим опытом, и обогатиться новыми знаниями от коллег. Кроме того, сами финалисты состязания смогли побывать на различных мастер-классах.

Почетное место в конкурсе было отведено фотоальбому «Планета Земля. Тобольск». Авторами которого являлись Андрей Павлычев и Ирина Антонова.

Поразил жюри и организаторов фотокорреспондент Вадим Бычков. На своем снимке он изобразил обычного работника с деревом. Главный герой фотоснимка поразил зрителей своей искренностью и любовью к профессии. Фотограф смог передать всю теплоту души, какую мастер Вадим Шитов вкладывает в свои работы. Чтоб зафиксировать такие эмоции требуется огромный талант и умение точно улавливать детали.

Следует отметить, что этот конкурс фотографий помогает талантам в регионах развиваться и состязаться даже с профессионалами Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here