В Хабаровске проведут фотовыставку «на прищепках» .

В Хабаровске прошла десятая по счету за историю своего существования фотовыставка на прищепках под названием «ПРОсушка».

Выставки в формате «ПРОсушки» объединяют фотографов различных возрастов и направлений. На подобном мероприятии вы можете встретить работы как профессиональных фотографов, так и аматоров, цифровые и пленочные работы, нет никаких ограничений или стандартов.

Вниманию посетителей выставки были представлены около 2х сотен уникальнейших фотографий разных форматов и тематик, подвешенных на веревки под прищепками. Также выставка стала своеобразной биржей фотографий, любую свою работу участники могли обменять на другое понравившееся фото.

Впервые подобный арт-проект был проведен в Санкт-Петербурге в 2011 году и тогда назывался «Сушка». Мероприятие прижилось среди представителей фотоиндустрии и их почитателей и распространилось далеко за пределы России. За эти четыре года еще около ста городов по всему миру провели собственные «фотоСушки».

Фотовыставки подобного формата раньше были относительно закрытыми мероприятиями, но в этот раз организаторы решили провести «ПРОсушку» с размахом.

Огромное множество сопутствующих мероприятий должны развлекать участников и гостей мероприятия: фото-квест, головоломки, игротека, выставки бумажных роз длинной в полметра и масса других развлечений обеспечили возможностью развеяться, от души повеселиться, и дали повод для множества оригинальных селфи.

Главная цель «ПРОсушки» — популяризировать фотографию как самобытный вид искусства и позиционировать её как образ жизни молодежи и старших поколений. Помимо всего прочего, «ПРОсушка» является платформой развития для фотографов-новичков, где они могут смело заявить о себе и своем таланте.

Десятая «ПРОсушка» прошла 19 июля в 14:00 одном из хабаровских ТРЦ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here