Конкурс фотографии в Якутии.

В Якутии третьего сентября началось конкурсное мероприятие по искусству фотографии «мозаика Севера», которое приурочено к пятидесятилетию туристического бизнеса в Якутии. Поучаствовать в данном мероприятии имеет возможность каждый житель Якутии. С помощью голосования жителей выявят победителя. Спонсорами мероприятия являются местные производственные предприятия, компании туристического бизнеса, магазин туризма. Победители, занявшие призовые места будут награждены:

-Лодкой ПВХ Аргонавт 250;

-Камерой Canon зеркального типа;

-Набором оснащения для туриста, предоставленного магазином;

-Путевочными сертификатами на базу отдыха;

-Проведением фотосъемок в Царстве постоянного холода, а также иные поощрения.
В обращении партнера конкурса, управляющего директора одного из местных предприятий и депутата Алиша Мамедова к участникам конкурса было сказано «Нельзя придумать лучше места мужскому отдыху, чем рыбалка в окружении своих друзей. Следовательно, мы с большой радостью выступили в поддержку проведения конкурса фотографии приуроченного к пятидесятилетнему развитию туризма в Якутии, а также рыбалки. Участвующим пожелаем удачной работы и хорошего клева!».
Участвующие подают несколько фотографий для каждой категории.
Конкурсные параметры:

-Рыбацкое счастье — на фото должен присутствовать, только рыбак с рыбой и запечатлена, непосредственна сама рыбалка. Фото должны быть эстетичны и призывать к здоровому времяпровождению;

— Моя Якутия на фото должна присутствовать красота природных ресурсов, памятные места Якутии;

-Чувства и эмоции фото должны отображать эмоциональные переживания человека.
При помощи Интернет-опроса определятся победители конкурса. Материалы для конкурса принимаются до двадцать третьего сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here