«Романов двор» представляет фотовыставку «Августейшие особы».

Выставка фотографии посвящается российским и европейским семьям королевской знати. Для показа предоставлены уникальные фото, взятые в семейных архивах, а также кадры со встреч и шикарных церемоний.Для всеобщего просмотра представляется 24 фотоснимка, которые поведают о российских и британских семьях королевской знати, а также о княжестве Монако и остальных государств Европы. Фотографии представлены с 1894 по 2011 года. Многие из работ первый раз выходят в свет. На выставке можно будет увидеть и редкие, уникальные кадры, и те, которые уже давно всем известны. Британскую семью в экспозиции представляют принц Филипп, принцесса Диана (фотоснимок, где она окружена детьми) и, конечно, королева Елизавета ІІ (ее фото во время первого официального посещения России).

Особенное место в этой фотовыставке отведено фотоснимкам Николая ІІ и всей его королевской семьи. Тут можно будет посмотреть на кадры его помолвки с Алисой Гессенской, принцессы, которая вскоре станет Александрой Федоровной, императрицей (снимок датирован 1984 годом). Также известнейшая фотография с праздника 300-летия семьи Романовых, который отмечался в 1913 году, тоже можно увидеть на фотовыставке.

Мероприятие это стало основным событием в рамках светских вечеров под названием «Романов двор». Непередаваемая атмосферность события создана тут за счет окружающего роскошного стиля и изыска. Вокруг звучат классические музыкальные произведения, которые исполняет струнный квартет во главе с Андреем Бурковым, обладателем ряда многих премий и наград международного уровня.

Территория для проведения фотовыставки выбрано не просто так. Выбрано оно довольно символично. А именно: деловой квартал, который, вместе с переулком, называется в честь семьи Романовых.

Побывать на этом замечательном и уникальном событие есть возможность до конца августа. Фотовыставка проходит по такому адресу: переулок Романов, 2/1 (это со стороны внутреннего двора делового квартала).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector