Выставка по результатам конкурса фотографии «Белгород в объективе – 2015»

Галерея фотоискусств Виталия Ануфриевича Собровина провела свой ежегодный конкурс. Для участия были приглашены все желающие.

Незадолго до большого праздника (дня города) в этой галерее подвели окончательные итоги конкурса. Принимали участие в этом горячем противостоянии 37 талантливых людей, которые представили для оценки жюри свои 273 снимка. 3 августа ожидается специальная выставка, где можно будет посмотреть лучшие работы тех, кто участвовал в этом конкурсе.

Проведения конкурса состояло из нескольких категорий. Для первой «Белгородцы: знакомые и незнакомые», предоставлялись фото, которые сделаны были в портретном жанре. Условиями второй категории «Песня в камне» было предоставление фотоснимков, где запечатлены самые красивые и исторические памятки города, а именно: архитектура, замечательные памятные уголки, городские пейзажи, а также достопримечательности. В третьей выставлялись на оценку жюри фото с больших мероприятий, важные моменты в общественной, а также культурной сфере Белгорода.

Победителей этого конкурса ждет награждения в виде дипломов. Помимо этого, будут вручены интересные призы. Также, фотогалерея подготовила интересные призы тем, чьи работы понравились членам жюри и они получили хорошие оценки и отзывы.
Проведение выставки и награждения талантливых участников фотоконкурса состоится в галереи фотоискусств Виталия Ануфриевича Собровина в городе Белгород 3 августа ровно в 17.00. На выставке будут известны имена призеров. Работать выставки планируется на протяжении всего августа, таким образом, все желающие будут иметь возможность её посетить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector