На дамбе-памятнике обсуждается возможное открытие выставки в честь памяти о наводнении в 2013 году.

Главные управляющие города и местного края, побывали в районной местности затона ХРЭБ, где в планах, по их мнению, должно произойти открытие фотовыставки, по теме «наводнение 2013»

В момент проведения ревизии по местной окрестности, Вячеслав Шпорт озвучил свою идею мэру города Александру Соколову, как облагородить место памяти, где находится дамба-памятник. Внести дополнение всяческими фотографиями с места крупномасштабного инцидента, случившееся в 2013 году. Идея Вячеслава Шпорта была оглашена мэру дальневосточной столицы таким образом, что он поддержал собеседника, и дал свое согласие на оформление приведенных дополнений этого места

— В этом районе имеет право появиться еще одно достаточно знаменитое место города. На существующей дамбе в память о случившемся, как по мне, не хватает некоторых дополнений. Как пример, ее можно дополнить фотовыставкой, на которой будут изображены фотографии, как с места происшествия, так и после восстановления города. Полезная фото-информация особенно для приезжих гостей, которые смогут оценить масштабы трагедии и масштабы проделанной работы после нее. К тому же, возможность оценить возрождение города после страшной стихии представится приехавшему в город президенту России, Владимиру Путину.

В конечном итоге встречи, между главными руководителями Хабаровской местности, Александром Соколовым и Вячеславом Шпортом была совместно проинспектирована улица П.Л Морозова, доступная после окончания реставрации и согласовано решение по дополнительному облагораживанию этого места.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector