Заядлых рыбаков ждет «Большая рыба»!

С 17.08 по 10.09 на просторах информационного агентства MagadanMedia будет проведен конкурс фотографии под названием «Большая рыба». Участники состязания получат возможность бороться за надувную лодку – главный трофей проекта.

Редакция информационного агентства будет собирать фотографии любителей и профессионалов рыболовли, находящихся в процессе своего любимого дела. Участникам необходимо поместить фотографиюна сайте, попросить родственников, товарищей по рыбалке и знакомых заходить на сайт, чтобы проголосовать за фотографию и ожидать результатов. Опубликованы будут те снимки, на которых запечатлен только сам участник. Победитель фотосоревнования станет обладателем надувной лодкииз ПВХ моделиSibRiver Кантегир-300 НД.

Колымский край известен красотой своей природы, богатейшими морскими и речными ресурсами. Отсюда и особая тяга жителей края к единению с природой во время долгих рыбалок. Рыбацкий азарт теперь можно проявить и через участие в фотосоревновании, загружая в сеть самые интересные и оригинальные снимки с рыбалок, будь то богатый улов или сам процесс.

Редакция проявила инициативу создания конкурса, а друзья – компании и магазины Магадана поддержали её. Спонсоры и организаторы конкурса подготовили также призы и для второго и третьего мест, которые будут выбраны через голосование жюри. Партнеры конкурса предоставят в качестве подарка троллинговое удилище «Волжанка -бриз».

Перед участием в конкурсе необходимо внимательно ознакомиться с условиями и правилами, которые информируют вас о необходимых параметрах фотоснимка, количестве предоставляемых фото, деталях проведения голосования и определения победителя.

Теперь у заядлых рыбаков есть возможность не просто похвастать удачным уловом, а поделиться своей добычей со всем рыбацким сообществоми получить за это замечательные призы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here