Выставка «Парфюмер» поразила откровенностью жителей Петербурга.

Десятки женских обнаженных тел, бутоны роз и французский парфюм: в Екатеринбурге заработала выставка «Парфюмер».

В двадцатых числах июля была открыта выставка эротических фото под названием «Парфюмер». На этой экспозиции зрители могли наслаждаться огромным количеством женских тел без одежды. Само действие происходило в Екатеринбурге.

Творцы проекта поделили ее на пару тем. Так, одна тема посвящалась полуголым женщинам, что находились в поле. Другая тема была сделана полностью в чёрно-белых тонах. Тут изображены отдельные участки тела. И наконец, на последней теме были зафиксированы восточные обнаженные женщины.  Что интересно, возле каждого тематического участка с фотографиями был поставлен специальный парфюм. То есть, для всех фотографий подобран свой специальный запах.  Все фотографии востока имеют немного пряный аромат, а, например, фото с девушками на природе имеют запах трав и цветов.

Инициаторы действия разработали свои правила просмотра выставки. Во-первых, надо хорошо разглядеть фотографию. Во-вторых, уловить нужный запах. В-третьих, после процесса вдыхания аромата следует снова детально разглядывать фото картины.

Некоторые посетители признались, что им все запахи не понравились. Хотя, все зависит, конечно, от вкуса конкретного человека. Что касается самих фото, то среди них тоже были весьма разные экземпляры. Например, одни поражают своей утонченностью, плавностью и романтичностью, а другие, наоборот, шокируют излишней откровенностью и резкость.

Сам зал, где размещены фотографии выглядит слегка темным и мрачным. Но такая обстановка отлично содействует восприятию композиций из фотографий и запахов.

Что интересно, на самих снимках изображены фотомодели различных возрастных категорий. Можно предположить, что фотографы хотели показать, что не зависимо от количества лет, любая женщина может выглядеть красиво.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here