Россия и КНДР – хорошие друзья. Культурное мероприятия во Владивостоке.

Во Владивостоке прошла выставка, посвященная дружеским отношениям КНДР и России

В Пушкинском театре сейчас комплексная экспозиция, где можно увидеть предметы, которые представляют искусство КНДР, множество фотоснимков и книжных изделий. Она посвящается юбилею обретения свободы от Японских завоевателей. Среди влиятельных гостей, на экспозицию прибыл В. Горчаков, член правления Приморского края.

Экспозиция смогла быть реализована благодаря поддержке партии «Единая Россия» и консульства КНДР. Кроме нескольких связанных выставок зрители могли посмотреть концерт и фильм о дружбе между товарищескими государствами.

Виктор Горчаков признал огромное значение этого мероприятия. Он одобрил тесные приятельские отношения между государствами и выразил оптимистическое пожелание в более широком экономическом сотрудничестве. Также политик верит в реализацию всех договоренностей, которые должны принести хорошие результаты для экономики и культурного обогащения обеих стран. Государственное лицо пригласил представителей КНДР на будущий форум, который имеет в качестве главной цели разработку более тесного экономического взаимодействия на Востоке.

Им Чхон Ир, политик из КНДР заявил, что 2015 год, который будет ориентирован на укрепление отношений между обеими странами, выражает желание и неизменную заинтересованность Северной Кореи более качественно сотрудничать с Российской Федерацией на всех уровнях.

Главной исторической основой выставки стало освобождение КНДР от Японской армии. В этом году исполняется семьдесят лет от этой знаменательной даты. Квантунская армия японцев отступила в августе потому, что решающее значение в боевых действиях приняли войска Советского Союза.

Можно выразить надежду что это не последнее мероприятие в 2015 году. Россия плодотворно работает в этом направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here