Байкал вдохновляет – международный конкурс.

Как же прекрасна природа Байкала. Но для её популяризации необходимо прибегать к различным законным методам, таким как, проведение Вдохновения Байкала. Речь идёт о конкурсе, в котором принять участие могли жители любой страны. Сама суть мероприятия состоит в том, чтобы донести до широких масс с помощью профессиональных и любительских фотографий уникальность этого уголка природы.Старт мероприятия пришёлся на 15 июля этого года. С этого момента начался приём фото и видео материала от всех желающих. Само по себе озеро Байкал, остаётся загадкой для многих. Ещё столько его тайных уголков не раскрыто и не показано людям. Организаторы Вдохновения всячески будут стараться стимулировать участников проекта к предоставлению на суд жюри разнообразного и уникального материала. Тем более что возможности отснять такой материал не ограничены.

Окончанием этапа приёма заявок станет 10 октября. Отдельной номинацией станет Социальная сеть, в которую попадут работы, выложенные инстаграм, с соответствующими хештегами. Специализированное жюри по окончанию приёма работ утвердится в выборе победителей в целых пяти номинациях. Приз зрительских симпатий будет выбираться особенно скрупулёзно. Так же стоит отметить ещё две общие номинации, такие как выбор СМИ и выбор Социальной сети.

Открытие выставки и объявление победителей состоится десятого октября в двух городах. Ими станут Иркутск и Москва. Именно работы победителей и наполнят вставку. Что касается жюри, то в его состав входят уважаемые личности различных сфер искусства и туризма. Данный конкурс направлен на развитие осведомлённости о природе Байкала среди представителей всех мировых культур. Ограничений для участия в конкурсе по возрасту и статусу – нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here